Наваждение

Светлана Бердская
Просто взглянуть и
Раскаяться.
Как на картинах Дали,
Звуки дрожат и
Меняются,
Яркие вспышки вдали...

Смутное что-то доносится,
Стон на раскрытых губах,
Ветру задуть пламя хочется,
То, что мерцает в глазах.

Вымысел? Нет, наваждение!
Розовый атлас плеча...
Сладкое это мгновение
Плавится, точно свеча...