Нет слаще нежного любимого обмана

Агафонов Владимир
Нет  слаще  нежного  любимого  обмана.
Из  милых  рук  приму  я  даже  смерть.
Осыпавшись  как  пепел  от  тюльпана,
В  мгновенье  в  свете  солнечном  сгореть.
В  больших  глазах  живая  виртуальность.
В  прозрачном  диске  голубой  браслет,
Опасность  красоты  и  беспощадность.
Завоевателей  таких  не  видел  свет.
Куску  стекла  не стать  уже  алмазом
 Хоть  как  его  отчаянно  шлифуй.
А  бриллиант  и  без  оправы  сразу,
Сияет  словно  звёздный  поцелуй.
Такую  красоту  не  спрятать  в  скалы.
Чистосердечность  от  людей  не  скрыть.
На  сердце  мне  свои  инициалы,
С  любовью  вышьет  розовая  нить.