Без глаз твоих

Алекс Уральский
Нет худа без добра,
Лишь без тебя-все худо.
Без глаз твоих с утра,
Нет смысла дня, нет чуда.

Я не был приручен,
Пока тебя не встретил.
С судьбою обручен-
Медведь цыганский в цепях.

Теперь спокоен я-
Приходит вдохновенье.
С тобою жизнь моя,
Как пирожок с вареньем.