о славе

Виктор Смотров
О Славе

Как повелася дружбой с ярлыками Слава

Так сразу разной стала. Что то в этом есть.

И я когда то слышал, что сказала Слава:

Я самая демократичная, с кем захочу -

С тем обнимусь, кого хочу - того и поцелую.

Но поцелованный той Славой,

Не всякий счастлив был.

Причиною тому заразность Славой

Так будь разборчив,

Не всякой Славе добрым будь.