За все скажу спасибо

Светлана Фомичева
За все скажу спасибо,
Тебя  - благодарю!
За то, что не под игом
Встречаю я зарю!
Что я собою стала,
Дорога поманила,
Загадкой бесконечности,
На стих водохновила!
Я руки не сложила,
Возьмусь за все – готова!
И открывает мир огромный
Свои страницы снова!
А жизнь такая штука,
Свое дает не каждому!
Кому бокалы полные,
Кого помучит жаждою!
Меня, ты, знаю, любишь,
И я тебя  люблю!
А за свободу эту  - на век
                – благодарю!