Ветер Вечер Ветер

Марат Хен
За окном ветер шумит и мечет,
Он балует сегодня лихо.
Я тебя обнимаю за плечи,
Бормоча что-то слишком тихо.

Слишком тихо, чтобы расслышав поверить,
Слишком тихо, чтобы засомневаться.
Ветер пути продолжает мерить,
Ну, а мы с тобой обниматься.