Пока ты сладко спишь

Анна Диденко
Пока ты сладко спишь
Я тучи над тобою разгоняю.
Я берегу твой сон, малыш,
Молитвы про себя читаю.

Чтоб были сновидения приятны.
Чтоб утро было добрым у тебя.
Тебя тихонько спрячу у себя в объятьях,
Целую нежно я, дыханье затая.

Шепчу как сильно по тебе скучаю
Как, дорогой, люблю тебя безумно.
Тебя к себе я крепко прижимаю
Лишь звездной ночью, в свете лунном.

Ты сладко спишь, ресниц не содрогая.
Сквозь сон бормочешь что-то ты невнятно.
И сердце за живое задевая,
Я понимаю, нет пути обратно.

Я буду с тобой сколько ты захочешь.
Я навсегда останусь в твоем сердце.
И охраняя сон твой каждой ночью,
Для всех невзгод я запираю дверцу.

Я открываю душу свою настежь.
Молю о бесконечности любви твоей.
Я буду с тобой сколько ты захочешь...
Чтобы не стала одинокою постель.