Она когда-то любила его

Дмитрий Медведев
Этот мир стал жесток, он не видит огни дальних звезд.
Горизонт был на лезвии рассвета и незбыточных грез.
Пепел выжег траву и оставил лишь ветра следы.
А тень солнца скрывала остатки последней звезды.

Пр.
Она когда-то любила его,
Она просто забыла его.

Без нее город пуст и заброшен давно в сотый план.
Он забыл, как дальше жить, и спрятал мысли в граненый стакан.
Он проснулся сейчас, чтобы забыть о тысяче дел.
Он раскрасил весь мир в черный цвет и вдруг сразу прозрел.

Пр.
Она когда-то любила его,
Она просто забыла его

Он из сердца искрою спалил этот город до тла.
А луч жизни ему подавала в ночи бездонная мгла.
И под свет сигарет он увидел, как звезды смешны,
Они были несчастны, как он, никому не нужны.

Пр.
Она когда-то любила его,
Она просто забыла его

11.08.99