Мы будем

Илона Федоренко
Ты будешь сильным,
Я буду еще сильнее.
Ты будешь смотреть на меня,
Я вдруг побледнею.

Ты будешь добрым,
Я буду плакать.
Ты встанешь на колени.
Я взвою как собака.

Буду дуть тебе в ухо,
Ты будешь смеяться
И гладить против шерсти.
Буду с тобой драться.
----------------------------------

Буду вечно гореть
Когда звезды погаснут,
Ты будешь вечно молчать…
Все фразы напрасны.

Будут ярко пылать
Наши ясные взгляды,
За руки возьмемся
И прыгнем в прохладу.

Позову тебя тихо,
Потяну тебя в небо.
Ты сорвешь мне звезду,
Улыбнувшись нелепо.
02.03.2007