Роспись заревая по стеклу

Евгений Голубев
Этот лёгкий, как сон, узор
на рассветной небесной сини
восхищает и манит взор
светлой магией тонких линий.

Не прирученная к теплу,
лунным светом завороженная,
роспись заревая по стеклу,
словно трепетность обнажённая.