Иоганн Гаденц фон Залис - Зеевис. Флирт

Ромен Нудельман
Я был роскошным голубком
В одном прекрасном сне,
И был с голубкой незнаком,
Сидевшей на сосне.
Была готова, честь храня,
Умчаться с рандеву,
Но полюбила вмиг меня;
Вот так бы наяву!

Я ворковал прилежно,
Вокруг нее кружась.
Она старалась нежно
Разжечь пожарче страсть.
На крыше с нетерпеньем,
Желанья не тая,
Она ждала с волненьем.
Но тут проснулся я.