Не уходи

Гуделкин Игорь Вячеславович
Не уходи, побудь еще немного,
Мы сможем, знаю, время обмануть
Ты не смотри в глаза мне слишком строго...
Иди ко мне, и прошлое забудь.

Забудь печали, грустные и злые,
Забудь обман предательство и ложь
И слезы одиночества скупые,
И сердца ожидающего дрожь...

Тогда ждала ты счастье, и казалось,
Вот-вот, еще немного и к тебе
Любовь придет, ты ждать ведь так устала
И что-то поменяется в судьбе.

И снова солнцем взгляд твой загорится,
И в белом облаке сирени соловьи
Тебе споют и будет сердце биться
Всё чаще биться, биться от любви!

Так не спеши, побудь еще мгновенье,
Я верю, что могу тебя спасти.
Прости меня и дай благословенье
Остановить, не дать тебе уйти.