Не пишется

Лана Весна
Не пишется, не пишется
И очень плохо дышится.
Проходишь мимо каждый день
Не замечая - словно тень.

А я пол года как болею
От взгляда к взгляду лишь живу,
Ночами плачу и реву
И душу в клочья свою рву.

Хочу забыть тебя. Пытаюсь!
Но всё впустую! Почему?
Да, потому что я - люблю
И разлюбить уж не смогу!