Это просто гранатовый сок...

Юлианна Калинина
Это просто гранатовый сок
Из стакана на землю потек.
Позабудь, как чужая беда
По зеленой траве поплыла.
Эти соки с начала времен
Напитали малиновый склон.
Эти соки, ты слышишь, Господь,
Опоили всемирную плоть!
Но кружиться еще не устал
Окровавленный временем шар.