Состояние души

Добровер
Господи!
Хочется встать на колени
Перед этой ширью земной
И молиться,молиться,молиться
Звёздам,небу и жизни святой.
Господи!
Как мне напиться,
Твоей божьей росой.

Сколько же в мире блаженства,
Если сроднился с  Землёй.