Пьеро теперь не плачет

Юлианна Калинина
Пьеро теперь не плачет
Коломбина умерла
Арлекин сошел с ума
И все скачет, скачет
Не грусти, дитя
Если хочешь, новых
Создадим героев
Сад посадим. Дом построим.
А потом - война
Или там - чума
Или что другое
Мы тогда зароем
Кукол у пруда.
Все как у людей.
Будь же веселей.