Три грации Грация1. Малина

Кора Журавлёва
                ТРИ ГРАЦИИ
                МАЛИНА
                (Грация первая)

              Тебе я верил, как себе,
              А ты лгала мне, не смущаясь,
              Тебя любил я в каждом сне
              Моём, к тебе не прикасаясь.
             
              Моей любви ты не вняла,
              Другая страсть тебя прельстила,
              Тебя простил бы я тогда,
              Но ты, меня бы не простила.
             
              И ты ушла в другой очаг,
              Оставив горькие сомненья,
              И всё, чем были мы вчера,
              Сегодня, кануло в безвремье.