Аборт

Алекс Икинг
Сгусток из крови, завернутый в марлю,
Малыш, что был жизни абортом лишён...
Аборт был придуман жестокою тварью,
Еще с незапятных наших времен.

И мать не желает ответить пред Богом,
Как ангел невинный, пустые газа..
Что жизнь, не начавшись, сгубила жестоко,
Но ей безразлично, скупая слеза...

Упала, разбившись о земь незаметно,
Забыла давно и влюбилась опять...
Проходит два года и вот этим летом -
Поймет, что такое дитя потерять.

Однажды с врачем разговор тет-а-тет...
Молчит и общается с доктором вяло -
Капают слёзы и слов больше нет.
Не стать никогда в этой жизни ей мамой...

И как ей хотелось назад все вернуть,
Как ей хотелось начать все снача -
Капают слёзы на щеки с ресниц,
Плачет о том что она потеряла...

И каждую ночь, повторяющий: "мама!"
Ей снится малыш, и так хочет обнять...
Но эту возможность она потеряла,
И боль, что вы груди никогда не унять...

И целую жизнь до последнего вздоха
К ней будет вопрос: "почему ты не спишь?"
Никто не узнает насколько ей плохо...
Ведь снится повсюду ей мертвый малыш.