Помни друзей

Сергей Волк 2
Что-то я браток сегодня подустал
И на грудь как будто давит камень
И давно я с воли писем не читал
Крест  несут мой,  да всё некуда поставить

Сны не снятся, спать я перестал
Вижу,  на судьбу мою играют
Я братишка эту веру принимал
Ангелы на кон, что ставят, всё теряют

      Попроси у господа сегодня за друзей
      Им ветры северные приговором воют
      Кто сломался, ну а кто-то стал сильней
      Вот  таким как раз могилы роют

Что-то я браток у жизни замечал
Как  оскалом стал ей улыбаться
И не я к ней первый злобно зарычал
Я за то, здесь, что не стал ей прогибаться

Сны не снятся,  где-то потерял
Потому, что душу прятал часто
Это я братишка  горе примерял
Кто из нас играет зря, а кто напрасно

      Попроси у господа сегодня за друзей
      Им ветры северные приговором воют
      Кто сломался, ну а кто-то стал сильней
      Вот  таким как раз могилы роют