Пускай всегда с тобой

Дмитрий Медведев
За окошком поздний вечер,
И бледнеет луна.
Новый год, но гаснут свечи,
И за столом я одна.
Ты разбил мои надежды
И мечты разбил.
Но я помню, как ты прежде
Часто говорил...

Пр.
Ты говорил: "Пускай с тобой
Остается голос мой.
И пускай тебя минует
Горе и беда.
И пускай на всей земле,
Все что дорого тебе,
Остается рядом навсегда."


Может, ты был и не лучший
Среди других людей,
Только след оставил жгучий
На душе моей.
Бьют часы - уже двенадцать,
Вот и Новый Год.
Только счастья, что ждала так,
Он не принесет.

Пр.
Ты говорил: "Пускай всегда с тобой
Остается голос мой.
И пускай тебя минует
Горе и беда.
И пускай на всей земле,
Все что дорого тебе,
Остается рядом навсегда."


Лишь звонок раздастся в дверь,
Снова таю я в надежде
В то, что ты пришел теперь,
В то, что будет все, как прежде.
Но надежды тают вновь.
Жизнь, увы, такая штука:
Все, что создает любовь,
Разрушает то разлука.

Пр.
Ты говорил: "Пускай всегда с тобой
Остается голос мой.
И пускай тебя минует
Горе и беда.
И пускай на всей земле
Все, что дорого тебе,
Остается рядом навсегда."


   1998 г.