Когда мы станем живыми

Марк Тен
Все наши страхи,беды и невзгоды
Сорвутся в небо,как черные птицы
И прилетят на смену им радостные годы,
Когда душа с душой в одно объединится!

Мы будем счастьем нашим наслаждаться,
Стряхнем с себя печать низости людской,
Мы будем верить,жить,любить,сражаться,
Когда нарушится надоедающий покой!

И все тесней в объятия сжимая,
Истома сладкая нас накроет с головой!
И ты воскликнешь: "Я живая!",
А я в ответ шепну: "И я живой..."