Леди Мила. Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Мила. Задание1 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/15/237

***

Я помню сталь холодных серых глаз.

Я помню сталь холодных серых глаз…
Любовь ушла, сказали Вы, так что же?
И словно иней выступил на коже…
И словно в ладу врезался камаз.
Нет, никогда я не забуду Вас…

Я помню сталь холодных серых глаз…
Мы расстаемся? Что ж... КатИтесь к черту!!
Но словно перерезали аорту…
Но словно целый мир во мне угас…
Нет, никогда я не забуду Вас…

Я помню сталь холодных серых глаз…
Вы, помнится, сказали мне – спасибо!
Но словно деки врезали изгибом…
Но словно зазвучал, в насмешку, джаз
Нет, никогда я не забуду Вас…

Нет, никогда я не забуду Вас…
И не прощу… Не надо, не просите!
Губу до крови то же закусите!
Я помню сталь холодных серых глаз…
Нет, никогда я не забуду Вас…


Мда… И откуда такие ассоциации? Ваш стих восхитителен!
Вот за это и обожаю Турниры! За непредсказуемость сюжета!  За творчество дуэтом!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.