Спасибо за все

Алекс Икинг
Спасибо за всё! - на стене красным слоем.
Свернувшись в калачек, лежит на полу...
Вину перед ней ни за что мы не смоем,
Прощай навсегда, я помочь не смогу...

А мысли в ограде, замкнулась родная,
Вопросы: зачем, для кого, почему?
И выхода нет, может есть, но не знает -
А мысль одна - для чего я живу?

Гудки в телефоне, он все не подходит...
Ты думаешь любит, целуясь с другой?
И лезвием тихо по венам проводит -
Надеясь на то, что наступит покой...

И девочка тихо теряя сознанье,
Мечтает и думает только о нем...
И силой последней, рукою признанье -
Посмертно на стенке: спасибо за все...