называться... Валентин...

Солнцем Одарённый
аметистовое небо
странных полос горизонт
сон темнеющих деревьев
лёгкий шелест
вздох

потерявшая
себя дорога
тает красками вдали
разреши мне
моя прелесть
называться
Валентин...
15.02.2011