Я о тебе...

Марина Смородина 2
Я о тебе стихи пишу
красивыми и нежными словами.
Тебя, любовь моя, благодарю
за рай над миром между облаками.
Я о тебе всё говорю,
в бреду, во сне и наяву, всё то же.
К тебе иду, к тебе иду
в пургу, в грозу, и в серебристый дождик.
Ты нужен мне. Мне очень нужен ты.
Тебя, моя любовь, я обожаю.
Везде, где оставляешь ты следы,
иду я следом и не отступаю.
Я о тебе в полночной тишине
слагаю песни, тихо под гитару.
Люблю, когда с тобой наедине
целуемся. Мы - офигительная пара.
Пишу стихи, всё так же - о тебе;
всё так же - подбирая рифму к слову.
Я знаю, ночью этой при луне,
скажу "люблю" и ты оценишь. По - любому.
Я о тебе стихи пишу
красивыми и нежными словами.
Тебя, любовь моя, благодарю
за рай над миром между облаками.