Эротичные колготки

Эдель Вайс
(шуточный отклик-экспромт на стихотворение Виктора МОСКАЛЕНКО Ст "Последний козырь")
                http://www.stihi.ru/2009/10/29/8657


                Коль в колготках было дело,
                И девчонка та сумела
                К ним приклеить взгляд мужчин,
                Волноваться нет причин!

                В магазин заходишь смело,
                Выбираешь там умело
                Те колготки, чей успех
                Покорил сегодня всех!

                Покупаешь, наслаждаясь,
                В той девчонке не нуждаясь,
                Дома вешаешь на стену....
                Кайф получишь непременно!!!