Мой страх

Алекс Икинг
Страшно смотреть, как седеет отец,
Я помню те дни, когда он улыбался...
Неужели для всех одинаков конец?
Неужто и с ним мне придётся расстаться?

Я очень боюсь, что однажды домой,
Приехав, схажу: "Ну родные, привет!"...
А мать покачает седой головой,
И скажет, что папы в живых уже нет...

Мне страшно представить, ч то я не успею...
Сказать лишь слова - то, что сильно люблю...
И больше всего в этой жизни жалею,
Что с ним помириться никак не могу...