***

Волга Волга
Цените каждое мгновенье,
Не торопите перемен...
Они придут - не исцеленьем,
А странным ритмом новых тем...
Цените слов простых и нежных
Несуетливую печаль...
Уходит все...И неизбежность
Придет как данности печать…

15.02.2011