Полночный ветер...

Тамара Степанова
                Белокрылой Есении
                экспромт...
                http://www.stihi.ru/2011/02/15/1813

Бездомный ветер,не грусти.
Ты лучше заходи на чашку чая.
И будешь этот вечер не один.
Мы вместе посидим и поскучаем.
Мы вместе - это все же веселей!
С лимоном чай? Мед? Сахар? Иль варенье?
Ты аромат полей себе налей!
А мне - по каплям сладкие мгновенья...
Полночный ветер, милый, расскажи,
Все, что ты видел, где тебя носило...
Мне добрые навей сны-миражи,
Чтоб я скорей печали позабыла...
Волос моих нечаянно коснись...
А я прижмусь к невидимым рукам...
Глаза закрою... Ветер, мне приснись!
Полночный ветер... Сны... И облака...