ра-дуг-а

Системный Сбой
одного
хватит
много ли надо
пустая тюря
мысли сквозь пальцы
за радугой цвета нет содержания
плохая примета
радугу встретить
когда один
знать перемелет
сомнет и распнет
ход
не уловимых
ты не заметил
попал
в пресс пружин
шестеренок

затаена
злоба
надежда
быть как один
эксперт по потерям
надежды полон
герой окрыленный крылами
надежды

гадали невежды
сколько вас
по финалу один

требовать глоткой напором
пустым словом

брать криком

дико

останется не завершенной
картина