Единственному...

Венера Музаффарова
Я понимаю, что прожила немного,
Что всё ещё быть может впереди,
Что встречу я чего-то большего, другого,
Но не хочу сойти я с этого пути
И с кем-то жизнь свою делить я не готова
И слышать то, что это всё ради меня...
Я не хочу жить в мире там, где нет родного,
Быть с кем-то рядом, не спросив тебя...
Привыкла я к твоим словам и взглядам,
Как прежде ждать, когда же ты придёшь,
Пусть даже жизнь мою нельзя назвать и раем,
Но я надеюсь меня ты также ждёшь...
И этот мир, в котором мы с тобою
Так далеки, как Небо и Земля,
Но слышит Бог, что не пройти одною
Мне этот путь, в котором нет тебя...
Я помню, что мы строили надежды
И помню то, что пережили мы,
Но как же так, ведь мы с тобой похожи
Не верю я, что это всё мечты
И знай, что я в ответ молчать не стану,
Я в этот раз держать не буду всё в себе,
В ошибках наших мы виноваты сами...но
Я удержу тебя - пусть плохо будет мне...


P.S. Не избежать ругательств от людей мне близких,
Не убежать и от стыда чужой родни,
Пусть резко пала от высоких обществ к низким,
Но сделаю всё так, как хочешь ты...