Портрет

Николай Солохин
Отпущу себе свой грех,
Полушарно-удалённый.
Я влюблённо прячу смех...
Над собой, усединённым.
Тесно клёнам средь берёз.
Кадром обновлённым,
На стене - портрет из слёз:
"Люба. Невлюблённая".