Терпение

Ольга Губогло 2
Терпеньем нужно дорожить
Его у Бога лишь просить
Оно ведь в жизни так важно
Иметь его нам всем должно.

Терпенье нужно нам друзья
Чтоб жизнь прожить нам здесь не зря
Еще немного подождать
Господь грядет своих чтоб взять.

Терпенье нужно на земле,
Чтоб не участвовать во зле,
Чтобы не быть начатком ссор
Чтоб не влезать в чужой нам спор.

Ну а когда Господь придет
Своих детей к себе возьмет
Нужда в терпеньи пропадет
И солнце радости взойдет.