Луна

Анастасия Толстикова
    
Луна,  одна, на небе светит,
ни кто, увы, ей не ответит,
Она ,одна,и звезд не видно,
и ей порой,становится обидно.
За то ,что ,она ночью одна,
и  ни кому, в этом мире   не нужна, 
И ночью,звезды,за тучами прятались,
они ,своей красотой,не хвастались.
не затмевали красотой луну,
которую так любили одну,
Она всегда была одна,
И днем и ночью холодна,
Луна,она,всегда одна,
так было, во все времена,
 останется такой на вечно,
ведь её жизнь, так безконечна,
ей грусто быть, порой одной,
холодною и снежною зимой.