Не шаловлив Купидон

Лотыш Яна
Купидон умелый стрелок -
в цель попадает слёту,
одною стрелою два сердца сразу
он поражает точно в десятку.

Купидон колчан бережёт,
ведь стрелы в нём непростые.
Купидон эти стрелы берёт
из небесной выси у солнца.

Купидон мудрец ещё тот -
стрелы Любви случайно не дарит.
Те, кто в жизни желает страсти,
незримы сердцами в пространстве.

Купидон - в римской мифологиии божество любви.