Стих про жизню

Валентина Карасёва 2
Сидит кошка на заборе,
Жизню наблюдает,
Как из будки пёс Барбос
На кого-то лает.
Как в сарае поросёнок
Что-то ел и хрюкал,
Мимо проходил хозяин,
Очень громко пукал.
А хозяйка у крыльца
Чистила картошку,
Скоро сварит вкусный борщ
И покормит кошку.
Вечером придёт пацан,
У калитки свистнет,
Побежит к нему девчонка -
Вот такая жизня!