А в душе не зима, а апрель

Галина Богатырева
Вновь  февраль  посылает  метель,
И  бегу  я  на  лыжах  кататься.
"А  в  душе  не  зима,  а  апрель.....
И  не  важно,  что  мне  не  семнадцать!"

Я  свободно  бегу  по  лыжне,
А  глаза  залипают  снежинки.
Мне  не  скорость  сегодня  важней,
Лишь  бы  ветер  разгладил  морщинки.

Прокачусь  я  по  тем  же  местам,
Где  с  тобою  катались  когда-то...
Предаюсь  я  опять  тем  мечтам...
Но  и  жизнь  ещё  не  на закате.

      Вдохновила  Нина  Масько

    От  Анастасии  Тарабаевой
Достану я палки и лыжи,
Пройдусь по лыжне не спеша.
Пусть ветер мне щёки оближет,
Вздохнёт на просторе душа.
         -"-
До заката ещё далеко!
Раз есть силы на лыжах держаться.
Палки в руки и плюйте на всё...
И вперёд,- туда где семнадцать!!!

С глубоким уважением, Олег!!!;

      Фото  ЯНДЕКС