Мари

Марк Тен
Гори любовь моя, гори,
Гори ты до рассвета,
Ангел мой, моя Мари,
В кромешной тьме мой лучик света!
Пускай, пускай я согрешу
Пред небесами и всевышним богом,
Но то, что я сейчас дышу
Тебе обязан я во многом!
Так не хватает нежных рук,
И глаз твоих океан безбрежный!
В груди сердца бешеный стук,
Мой ангел белоснежный…
Как хочется новый день встречать
В твоих глазах свое, увидев отражение,
Под окнами “Je t’aime” тебе кричать
До хрипоты, до головокружения!
Зная, что ждешь, что любишь,
Что не предашь, как другие предавали,
Что душу мою не погубишь,
И не соврешь, как другие врали…