Любовь

Мария Сергеева Хаугер
  Папе.


Ты моя любовь! От сердца
Розу я тебе дарю
Как прекрасно быть с тобою!
Т е б е  я  говорю

Мы с тобою вместе
Песенку поем.
И, конечно, будем
Мы всегда вдвоем

Наше сердце  бьется
И глаза горят 
А дорога вьется.
И уходит вдаль