это Ж

Уязвимость Стереотипная
я вижу твои терзания
я слышу крики твои
и потерянное сознание,затмевает глаза мои
я не знаю помочь как
я не знаю вообще н и ч е г о
но я то что знаю
с этим кончать надо
но ты своё "но но!"
;надо резать/колоть или бить
надо от него уходить,слышишь?надо уходить
надо жить  жизнью своей
а не слушать его речей
тебе плохо с ним,знаю всё
но помочь не могу
и терзает это всё моё
всё моё:слова/речь/слух
когда ты от него просто пьяна
просто не соображаешь ни черта
просто когда надуло в окно
и тебе холодно,но ты не с ним
а мы всё сидим сидим
и травим душу твою
отпусти его,ну же?ну?