Музыка Сфер

Вера Шевелёва-Любимова
Музыка Сфер за собой позвала..
В звёздную даль беЗпредельную!
Тихо одна посижу у окна,
Поговорю со Вселенною!

Как ты Прекрасен Живой Звёздный Сонм!
Сколько в тебе Тайной Силы!
Может быть где -то, Коперника ДОМ?
Там на Звезде Красивой?

Может быть где -то, живёт там Мечта!
Всех моих  Главных Желаний!
Музыка Сфер за собой позвала
В эту страну СВИДАНИЙ!
............
   
      15.02.2011г