Не грусти, мне тоже больно

Олег Аулов
Нет, не надо жалости
И не надо слов.
То, что и останется,
Я возьму с собой.

Я возьму все горести,
Я возьму дожди,
Вкус возьму от горечи
Умершей мечты.

А тебе оставлю я
А тебя зову
В поля ширь бескрайнюю,
В неба синеву.

Я хочу, любимая,
Быть с тобой вновь,
Чтоб опять нахлынула
Прежняя любовь,

Чтобы сердце верило,
Верило опять,
Вновь хочу и встретиться
И траву измять.

Не жалей о прожитом –
Не терзай себя.
Верь, что скоро, может быть,
Встретимся опять.

 Милая, пожалуйста,
Позабудь про боль.
Если боль окажется –
Я возьму с собой.