Опять летят

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

15.02.2011

Опять летят спонтанные стихи
И ураганным ветром мысли сносят,
В чудесный мир надежд души уносят,
Показывая дерзостность строки.

Они с утра Вас непременно ждут,
Храня надежду, что ворвутся снова,
Понятны чтобы стали мысль и слово,
Потом же Вас от бед оберегут.

Вы знаете, – то чудо, не стихи,
От стрессов и невзгод оберегает,
Когда на выбор строчки предлагает,
Что для других понятны и легки.

На жизненном запутанном пути
Вы раб и властелин одновременный:
Не укротить нрав гордый и надменный,
Так, переменчивый, с собой нести.

Летят опять спонтанные стихи,
И душу снова чувства согревают,
Что, в Вас влетев, затем совсем растают,
И уж потом их просто не найти.
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.