Запестрела седина

Яков Быль
Запестрела седина –
Выткана вся белым.
Эх, тоска моя, тоска –
Заунывно серым.

Поддалась земля ногам –
Тонут, да и вязнут.
Нет дороги тут мечтам –
Остывая, гаснут.

Яков Быль  8.02.2011

***