Огонь

Алексалекса
 
Огонь

Живым, трепещущим пламенем, повеяло на меня. От одного взгляда на него мне стало нестерпимо жарко и одновременно - приятно и покойно, но одно неловкое движение - и можно обжечься. Я долго смотрела на него, пока…свеча не растаяла, оставив после себя лишь маленький кусочек расплавленного воска. Растает ли так и мое сердце, прикоснувшись к этому огню, имя которому - Любовь?