О равенстве и этике

Олег Миндалёв
Не судите меня слишком строго,
всё расставить хочу на места:
Мы на "ты" обращаемся к Богу
и к родившей Иисуса Христа.

А какой-то начальник плешивый
или шишка из града Москвы
возомнил себя Буддой иль Шивой,
но к нему обращайся на "вы".

Кому как ну а мне в этом деле
дисгармония сразу видна.
Может быть у начальника в теле
поселился давно сатана.

Уважения хочет и власти,
чтобы спину пред ним гнул народ.
*** на всех вас хотел бы покласть я
и сказать: Да **** я вас в рот.

Вы об этике мне не втирайте
и не надо лечить меня впредь.
Все на свет рождены словно братья,
а потом уровняет всех смерть.