убежать

Михаил Ветер Павлодарский
Убежать,
          убежать,
                убежать….
Только сам от себя убежишь ли?
Позабыть,
          позабыть,
                позабыть
…Почему же молчишь ты!?
Или ты не согласна..?
               или выбора нет…?
…Вот я, путник усталый
Как живешь там?
                Привет.
нет...нет...нет!

Позабыть,
           позабыть,
                позабыть
Только память все ярче!!!
Убежать,
             убежать,
                убежать
На край света, где сумерки бродят
А быть может, 
               быть может и дальше
Где все боли души ни когда, ни когда  не проходят