Благородная миссия

Ольга Лабага
"Добра не делай-не увидишь зла!"-
Твердил мудрец, но ты его не слушал!
И то богатство, что судьба дала,
Дарил для всех, открыв беспечно душу
для камня, ветки, выстрела в упор!....
..........................................................
Творил добро, защиты не имея!
А кто-то подымал уже топор,
Чтоб ты упал,от боли той немея!
Но видел Бог твои благИ дела:
И щедр был! ...И бы он беспощаден!..
Тебя сберег от зависти и зла!
"Зачем-то?!", для "Чего-то?!" или "Ради?!"...
.....................................................
Ольга Лабага