Слеза

Павел Богомазов
Ты смотришь мне в глаза,
Я лгу...но веришь...странно...
Моя последняя слеза,
Является опять обманом...

Ты думаешь, что это правда,
Иллюзия твоей надежды...
Рождает тебя снова...заново,
Как было раньше, было прежде...