Свет Любви

Вацлав Потоцкий
Пусть Свет струится по Твоим плечам -
Я обнимаю их Любви Полетом:
Где Сердца Песнь, там места нет речам
О внешней иллюзорной позолоте...

Огонь Любви не ведает границ -
Стрелы быстрей и выше крыльев птиц!